男性の料理講座
和食レストラン
あじ菜統括料理長から学ぶ!
~魚のさばき方と絶品肉じゃがの極意~
◎日 時 :11月30(土) 10:00~13:00
◎講 師 :田澤竜也 さん(株式会社精養軒管理部長兼営業企画室室長)
◎定 員:9名(抽選)
◎材料費:1,000円
◎場 所:青森市働く女性の家「アコール」料理室
◎申 込:氏名・年代・電話番号を青森市働く女性の家「アコール」へ※11月22日(金)締切
青森市働く女性の家「アコール」
〒030-0821
青森市勝田1丁目1-2
(青森市営バス「働く女性の家前」下車2分)
電話/FAX:017-723-1700
mail:acor-kouza@kadar-acor.jp ※メールの場合は件名に「男性の料理」と記入